20161126

Lotto樂得STADIO操控系列復古經典款稱霸歐洲足球傳奇



 

具有Lotto高級皮質鞋血統的Stadio300系列在1990年代因頂級皮質鞋面及防潑水功能引起歐洲足壇關注並持續推出新系列而聲名大噪,開啟了Stadio在歐洲足壇上的輝煌年代,這款堪稱Lotto史上的經典大作鞋款銷售至今仍然最受關注。

而備受足球員喜愛的高級皮質STADIO系列,使用超細微膠防水技術及柔軟小牛皮帶出鞋身操控彈性,透過拱形動力反彈大底能完美配合前腳掌與足弓在運動中律動變化並利用材質彈性防止奔跑內旋而造成傷害,搭配人體工學可拆式EVA鞋墊提昇穿著舒適度,此外經典黑綠配色讓球員彷彿感同90年代的歐洲足球傳奇故事。



 

Stadio系列鞋底發表了為FG及TF兩種釘種,適用於天然草及人草硬地,由於皮質相當有質感及柔軟,亦適合長傳及盤球能力強的球員使用,即日起可至各經銷店點及LOTTO足球粉絲專頁查詢 http://ppt.cc/dzZMc,定價NT$2890元。

 

關於Lotto –義大利第一專業運動品牌

Lotto創立於西元1973年,商品採經典義式風格設計,品質優異,並以針對各種不同運動需求而發展出的創新科技聞名於世;尤其在足、網球專業領域中更是出類拔萃,為全球運動休閒市場的主要領導品牌。今日,Lotto透過大型運動品連鎖店、專業運動用品店等多元化經銷渠道的設立,將品牌行銷觸角延伸至全球100多國。未來,Lotto將秉持品牌優勢,發揮『創新』、『力量』、『運動』、『熱情』的品牌精神,邀您一同體驗來自義大利的優質設計。

官方網站:http://www.lottosport.com.tw/index.php

 

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/lottofootballtaipei/

 

←回列表