20161026

輕履「楓」尚 漫步初秋

 Easy Wear健走步行鞋

       健走是現在全球瘋狂的時尚輕運動,比起慢跑好入門,運動時間更長久,同時,還能在健走時欣賞周邊風景,思考人生方向。義大利第一運動品牌Lotto,今年春夏推出的Easy Wear 健走步行鞋,深獲消費者喜愛,在賞楓初秋季特別推出全新款Easy Wear健走鞋,上班通勤、旅遊逛街、健走運動,多個願望一次滿足,提供全天候的舒適穿搭,隨時輕履漫步,享受初秋「楓」尚步調。

 

     

       一雙時尚易穿搭,舒適又好走的鞋款,是女孩們鞋櫃裡必備鞋。進入初秋,Lotto推出全新Easy Wear健走步行鞋,無壓包覆,鞋身輕盈。Easy Wear健走步行鞋搭載上下雙層大底,上層大底中央一體成形的碟形柱狀設計,採用彈性度40柔軟材質,下層選用彈性度50耐磨材質,選用二種不同硬度上下組合成大底,上層穿透下層,兼具舒適與支撐性,提供舒壓緩震雙功能,步伐穩定又輕盈;鞋跟特別規劃後踩設計,二種穿法隨意變化,輕鬆穿套就出門,鞋內採用瑜珈墊科技回彈力技術的鞋墊,讓您體驗漫步雲端的極致舒適。穿上全新Easy Wear健走步行鞋,優雅展現輕履「楓」尚,漫步初秋,成為魅力焦點。

 

       

      健走運動時,服飾建議穿著女款立體透氣訓練T-SHIRT,採用透氣網布、吸濕排汗,可維持運動時舒適彈性;下著建議搭配立體塑形褲,3D裁剪環繞身形,立體包覆形塑完美身段,面料支撐展現FIT體態,無縫編織大幅提升肌膚與面料接觸的舒適度,吸濕排汗材質更是運動女孩必選款,貼心的腰帶加寬設計,完整包覆腰腹不擠肉,提供全面塑型功能,女孩們可直接單穿,具時尚魅力,瞬間成為運動靓妹。Easy Wear健走步行鞋共推出三色,建議售價NT$1,290;立體透氣訓練T-SHIRT,建議售價NT$890;立體塑形身褲共三色,建議售價NT$790。

 

 

關於Lotto– 義大利第一專業運動品牌

Lotto創立於西元1973年,商品採經典義式風格設計,品質優異,並以針對各種不同運 動需求而發展出的創新科技聞名於世;尤其在足、網球專業領域中更是出類拔萃,為全球運動休閒市場的主要領導品牌。今日,Lotto透過大型運動品連鎖店、 專業運動用品店等多元化經銷渠道的設立,將品牌行銷觸角延伸至全球100多國。未來,Lotto將秉持品牌優勢,發揮『創新』、『力量』、『運動』、『熱 情』的品牌精神,邀您一同體驗來自義大利的優質設計。

Lotto FB粉絲團:https://www.facebook.com/lottotaiwan

←回列表