Lotto Sport Italia

原是義大利北部蒙特貝魯納的製鞋工廠,品牌總部在1973年成立,第一批自產的網球鞋成功上市後,漸漸拓展產品線往籃球、排球、田徑、足球,進而開發運動服飾。

Football & Tennis

在80及90年代就開始贊助世界級選手及球隊,此傳統一直延續至今,1982年在西班牙舉辦的世界杯足球賽中,義大利國腳同時也是代表隊隊長的迪諾‧佐夫(Dino Zoff)足踏Lotto足球鞋,風光捧回金杯寫下輝煌戰績史。

在1990年Lotto曾經獨家贊助網球大師鮑里斯•貝克(Boris Becker)以及贊助出戰美國世界杯的荷蘭隊等知名球隊的紀錄。在網球領域之中Lotto也一直都是ATP、WTA和溫布頓往賽的指定贊助商之一,在義大利公開賽事中連續出現超過30年。

Technology

Lotto專注於生產網球鞋、籃球鞋、排球鞋、足球裝備和其他運動裝備,最頂尖球鞋設計是在2005年自行研發的一款Zhero Gravity,採用革命性無鞋帶設計,加強穿鞋者舒適度。近年則積極開發出更具機能性、高科技的專業運動鞋款。其中尤以專為高動能需求研發的REACTIVEARCH大底科技、SYN-PUISE避震科技,可謂業界獨家頂級動能科技。

Lotto Today

Lotto不斷以高品質且創新、活力的義式風格來展現品牌性格,對專業網球、 足球運動,不斷研發精進,並關注企業使命及品牌力,延伸具有運動風格和品 味的多系列商品線。Lotto在足球網球運動已是全球領導品牌,今日,Lotto透過 大型運動連鎖店、專業運動用品店的設立,將品牌精神延伸至運動休閒市場, 行銷分佈於全球一百一十多個國家。在未來Lotto將秉持品牌優勢-創新‧力量‧運 動‧熱情,展現來自義大利第一專業品牌的熱情與動力。

國際贊助連結

成功的品牌創造商業成就,因此贊助球星、球隊的傳統也一直延續至今, LOTTO在足球界與始終與率領義大利國家隊闖進世界冠軍的優秀球星合作 義甲前鋒LUCA TONI、JOAN CAPDEVILA、GUIEPPE ROSSI、ANDREA RANOCCHIA、 FRANCESCO ANTONIOLI、FEDERICO BALZARETTI 以及一直致力贊助歐洲各級聯隊或足球俱樂部如下: 阿根廷ARESENAK F.C.、希臘ASTERAS TRIPOLIS、阿根廷BELGRANO、德國 BORUSSIA M.GLADBACH、阿根廷DEFENSAY JUSTICIA、西班牙DEPORTIVO LA CORUNA、厄瓜多EL NACIONAL、法國FCSM SOCHAUX、美國FC TAMPA BAY、阿根廷GODOY GRUZ。

足球選手及球隊資訊 http://www.soccer.lottosport.com/fighters

義大利Lotto 自1973起即開始贊助諸多優秀具潛力的選手們男網選手: 最佳成績曾獲世界排名第4名的DAVID FERRER、POTITO STARACE、MICHAEL BERRER、DENIS GREMELMAYP、XAVIER MALISSE、LEONATDO MAYER、SERGIY STAKHOVSKY、AISAM-UL-HAQ QURESHI、IVAN DODIG、BLAZ KAVCIC

女網選手:

最佳排名世界第二的AGNIESZKA RADWANSKA、最佳排名成績世界第4的 FRENCESCA SCHIAVONE、MARION BARTOLI、EKATERINA MAKAROVA、MAGDALENA RYBARIKOVA、CARLA SUAREZ NAVARRO、ANASTASIYA YAKIMOVA、ALBERTA BRIANTI、ANNA LENA-GROENEFELD

網球選手資訊 http://www.tennis.lottosport.com/fighters